Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Дневной дозор
|
prilipala |
У меня книжка есть - Уральская кухня. Там с чем только пельмени не делают - от мяса через рыбу и к грибам, овощам. Кажется, даже с колбой есть. Но этот рецепт я и раньше знала, не помню откуда. В начинке ошпаренная зеленая редька мелко тертая и жареный лук. Едят со сметаной. На мой вкус - замечательно, но я же коза, мне ботвы бы побольше, а мяса можно совсем не давать... |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня нет именинников |