Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Форумы Новороссийска
Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка)
от Ново-сибирска Ново-российску!!!!
Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка)
|
Andwar |
Прикиньте, тут есть функция "Удалить спасибо"
...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
serega |
Цитата Автор: Andwar Прикиньте, тут есть функция "Удалить спасибо" Что бы не отсвечивать при желании лечь на дно? *LOL* Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
Andwar |
А хозяева-то иудеи, у них в названии слово "цимес" имеется... как жить, как жить
...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
serega |
Цитата Автор: Andwar А хозяева-то иудеи, у них в названии слово "цимес" имеется... как жить, как жить Непонял. Перефразируйте высказывание *SCRATCH* Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
Shimbun |
Цитата Автор: serega Цитата Автор: Andwar А хозяева-то иудеи, у них в названии слово "цимес" имеется... как жить, как жить Непонял. Перефразируйте высказывание *SCRATCH* - Наверное, имелась ввиду цемесская бухта.:-X *сейчас за слово "бухта" Andwar начнёт обвинять меня в алкоголизме*:D |
Распечатать |
Andwar |
Цимес - это слово на языке идиш. Типа десерт. Потому и контора июдейска. А чего доказывать-то, вон какой почерк неровный, сразу видно - келдыришь жостко=) ...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
Andwar |
Цитата Автор: Marrrka Шимбун кароший! Когда спит зубами к стене=) ...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
Shimbun |
Цитата Автор: Andwar сразу видно - келдыришь жостко=) - Ты, чтоли, на фейсконтроле сегодня был? O_o *жалуется Marrrke*::-X - Этот мерзкий фейсконтрольщик видит - я тверёзый, докопаться не до чего. Разве что треники, заправленные в полуботинки, ну так и что, они же - чистые! И свитер турецкий с котиком, почти новый, а то, что у него локоть прожжен бычком, так этого на входе не видно - я же бушлат снять не успел. На меня так посмотрел ещё с прищуром, человек пять пропустил. Потом эдак, снисходительно – ладно, проходи. |
Распечатать |
Andwar |
Цитата Автор: Shimbun Цитата Автор: Andwar сразу видно - келдыришь жостко=) - Ты, чтоли, на фейсконтроле сегодня был? O_o *жалуется Marrrke*::-X - Этот мерзкий фейсконтрольщик видит - я тверёзый, докопаться не до чего. Разве что треники, заправленные в полуботинки, ну так и что, они же - чистые! И свитер турецкий с котиком, почти новый, а то, что у него локоть прожжен бычком, так этого на входе не видно - я же бушлат снять не успел. На меня так посмотрел ещё с прищуром, человек пять пропустил. Потом эдак, снисходительно – ладно, проходи. треники-то чистые, вот только пузыри на коленях аж до самых полуботинок свисают. Я ж чего сначала пускать-то не хотел, за тебя беспокоился, как ты на танцполе зажигать-то будешь, потом смотрю, а у твоего пуловера вся спина вытерта, только так и понял, что ты нижний брейк танцуешь =) ...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
Shimbun |
Цитата Автор: Andwar ... смотрю у твоего пуловера вся спина вытерта... - Звиздишь!:-| Я же бушлат снять не успел. |
Распечатать |
serega |
Цитата Автор: Shimbun Цитата Автор: Andwar ... смотрю у твоего пуловера вся спина вытерта... - Звиздишь!:-| Я же бушлат снять не успел. Может это он тебя со спины металлоискателем просветил, когда ты отвернулся? Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
Andwar |
Цитата Может это он тебя со спины металлоискателем просветил, когда ты отвернулся? Потертостиискателем. Наконец-то был запущен в серию уникальный прибор, плод многолетнего труда ученых - потертостиискатель. Это поистине чудо современной научной мысли. ...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Диана1 (43), kvasya123 (44), statusgood (83), boma (38), annush (40), Zzap (39), rysja (37), ellachkos (40), tecservis (66), redcoonperm (44), magicalimage (44), hizufiya (34) |