Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№1929 Вот вам осенние страдания, Забавно на форуме порой: Кому то романтичные свидания, Других же, беспокоит геморрой! |
Распечатать |
Dedusya |
№1935 Мальчик хотел по любви замутить, Лампочку срочно ей надо вкрутить. Чинит кранЫ, в лампах сбился со счёту… Вот что такое «Любовь по расчёту» |
Распечатать |
Dedusya |
№1936 В любви всегда присутствует расчёт. Одна мне по секрету рассказала. Для женщины, краны и лампочки не в счёт, 12 сантиметров, согласитесь, очень мало! |
Распечатать |
Dedusya |
№1944 Любовниц кто-то молодых заводит, Кто-то из фарфора любитель статуэток… Маленький мальчик по форуму бродит… Малышу нет милее БеЗешных нимфеток. |
Распечатать |
Dedusya |
№1988 из переписьки ******************************** Время быстро бежит, не захлопывай дверь. Жизнь научит, и кто слаб, и тех, кто дерётся. Всё своим чередом, Дедуси поверь… Может пить не дадут, но испить то придётся. |
Распечатать |
Dedusya |
№2000 Уходят годы, Зима – Лето, Мы Осенью душою слАбы. Одна отрада – Бабье лето… Какое Лето, такие бабы! |
Распечатать |
Dedusya |
№2001 Настала Осень с жёлтыми кудрями. Прошу простить за строки шутовские. Вот Бабье лето с критическими днями, И Лета не было, и бабы никакие! |
Распечатать |
Dedusya |
№2029 Анекдот Творцам добра не нужен пряник Ковчег построил Ной – любитель Благодаря ему, Земля для нас обитель… Профессионалы же, построили Титаник. |
Распечатать |
Dedusya |
№2027 Закажу любимой торт И свечей на нём эскорт. Милой не страшны года, 30 свечек, как всегда! Отредактировано Dedusya: 30.10.2013, 18:45:40 |
Распечатать |
Dedusya |
№2036 Маленький мальчик был главным врачом Указы министров ему нипочём Не слушался Ольгу, скажу для примеру Теперь переводят в замы к премьеру! |
Распечатать |
Dedusya |
№28 Лирическое И часто посещает грусть Тебя увидеть не могу реально. Других ты любишь ну и пусть, Зато тебя люблю я виртуально. №2046 PS Как был я молод, кровь играла, Но ты, Зараза не давала… Теперь же, слава небесам, Не мылься, не возьму и сам!!! |
Распечатать |
Dedusya |
№2047 Нашли работу пацану. Мог бы «сесть», понесть расплату. Сомненья и тревога за мою страну… В России трудно на одну зарплату. |
Распечатать |
Dedusya |
№2052 Пишу, пишу, хотя бы кто поставил бал. Наверное уже весь форум заи…долбал? Читатель, коль и дальше так пойдет Дедуся форум другой себе найдёт!!! -))) Отредактировано Dedusya: 14.11.2013, 21:44:57 |
Распечатать |
Dedusya |
№2066 Вот так, живёшь – колотишься. Поспать скорей торопишься. Покушать сядешь – давишься. Да где же тут поправишься? -))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2071 Растёт луна, растут зарплаты Немножко в шоке депутаты: Не ожидали, что подбросит… Чешут репу – что взамен попросит? |
Распечатать |
|