Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№524 овца *********************** От козочки, мы плавно перейдём к овце. Да, не меняйтесь так в лице. Меланхолична, скрывать не стану, Порою кажется ей всё по барабану. Куда погонят, туда и прётся. И к сексу равнодушна, раз в год … Жалостливо блея, переносит рану С овцою хорошо живётся одному барану! |
Распечатать |
Dedusya |
№533 Умницы ********************** Бывают умницы, и по ночам умелки. Всегда наивны, будто целки, Сама же из тебя верёвки будет вить. Скажи, ну как такую не любить? |
Распечатать |
Dedusya |
№534 бойбаба ****************** Вас познакомлю с бабой бой. Ох, пожалеешь, если свяжешься с такой Она возьмет Вас нежно за яйцо, И глядя в побледневшее лицо, Увидя, как торцом Вы заюлили, Тихонько спросит: «Чего вы тут про свадьбу говорили?» И, чтоб от боли не скончаться Вы согласитесь с ней венчаться. |
Распечатать |
Dedusya |
№2114 «Любимой зайкой» для него была. Теперь одна, в квартире пусто. Его морковка внезапно подвела! Ещё беда - закончилась капуста! |
Распечатать |
Dedusya |
№2120 Опять нам Лошадь выкинула фортель. К чему носиться было, как Шумахер? И вот уж, что-то треснуло у Меркель… В год Лошади, коньки и лыжи, ну их на…(фик) |
Распечатать |
Dedusya |
№2119 Кому Лошадь, кому конь ******************************************* Трух, трух твоя лошадка, за принцем на коне, Теперь весь год трястись по синусоидальной. От той лошадки удобрения будет всей Стране… А вот Дедусичке достался Конь Педальный!!! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2111 Анекдот ********************* Протиснулся в маршрутку из последних сил, Чувствую, что пассажиры почему-то негодуют. Пред тем как мне войти, водила их спросил: «Граждане, «под/люкам» вам не дует?» |
Распечатать |
Dedusya |
№607 Новогодний анекдот *************************** Будь моей «Лягушкою-Царевной» Ударься оземь 31 го числа… По красоте ты станешь «Мисс Вселенной» Вот только жаль, что голову стрясла! |
Распечатать |
Dedusya |
№2125 Несли волхвы дары Иисусу, Но не поддался Сын искусу. Был подношеньям Божий суд. С тех пор, дары чиновникам несут!!! |
Распечатать |
Dedusya |
№655 Посвящение **************************** Ладони скрючены под сферы, Хрен под рукою всегда лежит. Не притязательны его манеры. Услышав «Титя», сразу прибежит. |
Распечатать |
Dedusya |
№593 из переписьки ********************** Здравствуй лошадиный Новый Год! Ты как Золушка, наряды шить спешила. В большом недоумении на форуме народ, По-моему, ты не туда рукав пришила! |
Распечатать |
Dedusya |
№597 Лирическое. ********************** В «Гнезде крестьянском» время быстро шло Морозец лёгкий, снежок - отрада детворе, На свежем воздухе вдохновение пришло… Как не придти, когда удобства во дворе. |
Распечатать |
Dedusya |
№2118 из переписьки ****************************** Я печенью твою любовь познАю Пускай России веселится знать. «Я знаю, что ничего не знаю». Наверно лучше ничего не знать! |
Распечатать |
Dedusya |
№2095 Всегда мечтал пожить в деревне. Вот, наконец, мечты мои сбылись. Газа нет, посёлок очень древний, Дровами печь топить зимою зашибись! Я весь в угле и мать моя вся в саже, Судьбой доволен, у меня претензий нет. За коллектив, народ на форум, я туда же… Есть телефон, а значит, есть и интернет. |
Распечатать |
Dedusya |
№848 из переписьки *************************** Я не могу найти себе покой, Её аватарка меня ночью мУчила Ну, не бывает «Солнышко» с одной ногой. С одной ногой бывает только чучело! |
Распечатать |
|