Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№2225 Наш Саша Пушкин, это всё! Нам пофик Мацуо Басё… Япону мать читаем сдуру… Нет, нет, пусть сами нюхают сакУру! :-))) Отредактировано Dedusya: 06.06.2014, 17:00:02 |
Распечатать |
Dedusya |
Ломаю голову: «как быть?» Везде встречаю идиотов. Боюсь из дома выходить: Вдруг и меня узнает кто то. © |
Распечатать |
Dedusya |
№2227 Я очень впечатлительный мужчина. С недавних пор, я женщин опасаюсь. Кончита Вурст была тому причина. Блинвиденье, я матерюсь и заикаюсь! Отредактировано Dedusya: 15.06.2014, 16:12:52 |
Распечатать |
Dedusya |
Если траурный марш Шопена играть чуть быстрее, А свадебный марш Мендельсона чуть медленнее, То их можно будет исполнять одновременно. Б.Гуревич ******************************************************* №2203 Гуревичу Всему по жизни свой черёд, Шопен уместен ботами вперёд. Как можно марши в унисон? Пусть будет только Мендельсон! |
Распечатать |
Dedusya |
№1957 Приходит летняя пора Уже таскать дрова пора! ***************************************** Свой домик в деревне это не дача. Дровишек к зиме сынок нафигачил. Таскаю дровишки, взмокла рубаха… Нет, не дождётся ромашек Натаха. |
Распечатать |
Dedusya |
№2235 Мне грустно, вдруг я овдовею, Не хватит пенсии на молодую. Дружок подкинул мне «идею»… Но ту «идею» я уж не надую!!! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2233 Сегодня Дуся пироги печёт. Супруг конечно удивился. Такие дни в году наперечёт. Пекла с надеждой – что б он подавился! |
Распечатать |
Dedusya |
№2238 Гороскоп *********************** Рождён я под созвездием Тельца. Мне летом огород всего милее. МанИт туда цветочная пыльца, Чтоб вновь стать Раком, Водолеем!!! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2241 «Сова» и «Жаворонок», чреват союзец сей. Супружеский должок отдать бы благоверной. Она храпит, ты ж, словно королевич Елисей… Хотя, есть свои плюсы со «Спящею царевной»! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2240 . От выпивки испытываю стресс. Супруга называет паразитом. Скорее покажите, где тут лес, Я к «белке», с ответным визитом! |
Распечатать |
Dedusya |
№2242 Живёт во дворе нашем Юлька. У девочки кличка – «кастрюлька». За что ребятня обижает? У Юльки часто крышка съезжает! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2243 Все парни любуются Юлькой. Красавица, учится в педе. И, всё же, осталась «кастрюлькой» По-прежнему крышечка едет! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2244 О нудистах ********************* Не буду раздеваться догола. Не из нудистов, так сказать. Пусть мне природа, кое-что дала, Уже не хочется ни посмотреть, ни показать! :-))) Отредактировано Dedusya: 11.07.2014, 14:58:24 |
Распечатать |
Dedusya |
№2247 Живёшь, как будто бы в гареме. Бессмысленно текут водой года. Жизнь подчинена одной проблеме: Точно знаешь, трахнут. Но, когда? :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№2248 За госпожу Васильеву душа болит. Браслет, как «пояс верности», надёжнее Госстраха Министра обороны способна завалить… Опасна женщина в режиме недотраха! :-))) |
Распечатать |
|