Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
2824 из переписьки *************************** Всегда манИт уединенье, Лопату в чернозём втыкать, От запаха сосны волнение, Пора к Землице привыкать. |
Распечатать |
Dedusya |
№2810 из переписьки ****************************** Сразив меня своим недопониманием, А так, в душе, соловушкою пелось… Хотелось всех нарядных охватить вниманием… Не догнала? Надеюсь, хоть согрелась? :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2837 из переписьки **************************** Да, да, подруга, в этом ты права. С тобой согласны все мои подружки. Пусть он под пледом шепчет нежные слова, Тут, главное, его придерживать за ушки. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2831 из переписьки ****************************** Тебя увидя, был не в силах спать. Твой аромат духов, отчётливый гипюра шорох. Хотелось мне… студенту пасть порвать… Не вовремя иссяк в пороховницах порох! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата Хочется, чего-то, помолиться. Но кому? О чем? Зачем? Поит осень мёртвою водицей листьев отлетевших тлен. © №2839 Крестное знамение опоздал возложить? Хоть разбей башку об пол, душу не спасти. Захотелось осенью годочки подытожить? А припомнить нечего. Господи прости! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2840 Неужели это старость, Ускоряет ход часов? Что-то хочется мне малость… По носиться без трусов! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2843 Так хочется мужчину Наталии, Мужских рук на плечах, на талии. Надоело одной в кровати ворочаться… Кстати, Наталии талию то же хочется. :-) Отредактировано Dedusya: 27.02.2016, 19:50:20 |
Распечатать |
Dedusya |
№2841 из переписьки ***************************** Я за тобою повторяю, Укутанные в осень сны. Во сне без грусти я гуляю, Весь в ожидании весны. |
Распечатать |
Dedusya |
№2847 из переписьки **************************** Как ненавижу эти недомолвки! Приходится подарок с благодарностью принять. Пусть стараются, чтобы «сыты были волки»… Это, как договориться позу поменять. Отредактировано Dedusya: 08.03.2016, 19:13:31 |
Распечатать |
Dedusya |
№2417 из переписьки ******************************* Под этим Солнцем я никто, Ничтожная букашка в этом мире. Спасибо тебе Господи за то, Что на меня ещё не наступили! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2607 из переписьки ******************************* Вас в танце смело я вела. Бедром к Вам липла как простушка. В кармане Вашем, будто бы бутыль была, Как позже оказалось, то была чекушка! |
Распечатать |
Dedusya |
№2857 Весеннее ************************* Нынче у всех поЕтов юбилей? Дождаться лета я уже не чаю. За окном пурга всё злей и злей, Весну 65тую встречаю!!! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2852 из переписьки ****************************** Не пишите пред рассветом. Вас читатель не простит. Может станете поэтом. Может это простатит? :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2863 из переписьки ***************************** Взгрустну с тобою в унисон. От грусти нам в любви не деться. Пусть это наш дуэтом сон, Хотелось бы кому ни будь хотеться. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2851 из переписьки ***************************** Свои последние лучи Святило, в море опускало. Брег опустел, ну хоть кричи. Где суть, не там она искала! PS. (ДолжОн блюсти я политес, А так хотел двойную «С»!) :-) |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня нет именинников |