Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№2862 из переписьки ****************************** Поэта видать по походке, И взгляд у Поэта иной. Рад рифме Поэт, как находке, В такт ритму мотнёт ерундой. Четыре строки он напишет, От сердца, не для фанфар, Мир бренный его не колышет, И это Божественный дар! |
Распечатать |
Dedusya |
№2865 из переписьки ******************************** Когда то будет мне не холодно не жарко. Рассвет встречать не буду, потухнут огоньки. Под Вашу песню боты подровнять не жалко. А может ещё рано нам отбрасывать коньки? :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2866 из переписьки ********************************** Сейчас залью слезою Вам каток, Мне душу разрывает горечь Ваша. Мне Ваши песни - живительный исток. Беда, моя душа - расколотая чаша! |
Распечатать |
Dedusya |
№2864 из переписьки ******************************* К Вам на страничку захожу бездумно. Без злого умысла покой Ваш нарушать. Люблю, когда в кровати весело и шумно, Это не то, что в Космосе флюидом шебуршать. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2842 из переписьки ****************************** Привыкли, девочки, в еде себя лелеять. Я с каждым днём сильнее похожу на колобка. Путь один, нам нужно скотчем рот заклеить… Не пропорционально таз обгоняет ширину лобка! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2867 из переписьки ******************************* Моя бы воля, давно б её убил. Вся жизнь, как Куликова битва. И всё же, что скрывать, её любил, За то, что не сбивала с ритма! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2870 из переписьки ******************************** Здесь камыши шуршат в бреду, И облака плывут в прострации. Ловить сюда не рыбу я иду… А удочки? Для конспирации! |
Распечатать |
Dedusya |
№2429 из переписьки ****************************** ПоЕта, лишь дурраки понОсят, Пытаясь нанести ему урон. Всех козочек я на БЗ целую в носик, И лишь Пилюлькину со всех сторон. :-) Отредактировано Dedusya: 14.04.2016, 11:22:41 |
Распечатать |
Dedusya |
№2878 Прямая линия ******************************* Девочке всего двенадцать лет. Предчувствия её не обманули. Варе Кузнецовой дан ответ: Обама с Эрдоганом – утонули!!! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2877 из переписьки ****************************** Вот у меня такая же фигня, Когда я за рулём, мне страх неведом. Меня ругает вся моя родня, Осознаю, что скорость ведёт к бедам! 160? Ну, это слишком, даже для меня. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2880 из переписьки ******************************* Фарфор облизывал когда-то смачно, Теперь, грустит, и шутит неудачно. Так, почему наскучил сей альянс? Наверное, ему милее санфаянс!!! |
Распечатать |
Dedusya |
№2875 Анекдот рифмованный ***************************************** Мальчик с детства прикрывал недостаток маечкой. Уродился наш Малыш, на пупочке с гаечкой. Ключ нашёл на 32, и с возгласами «оп-па», Открутил он гаечку, но, тут, отпала попа! |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата Сонет 66 Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном одеянье, И совершенству ложный приговор, И девственность, поруганную грубо, И неуместной почести позор, И мощь в плену у немощи беззубой И прямоту, что глупостью слывет, И глупость в маске мудреца, пророка, И вдохновения зажатый рот, И праведность на службе у порока. Все мерзостно, что вижу я вокруг, Но как тебя покинуть, милый друг! №2881 Ответ Шекспиру на сонет №66 ********************************** Среди чумы не рады пиру, Не разорвать порочный круг. Хотелось мне сказать Шекспиру, Не покидай меня мой друг! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2886 Есть панамка от жары Из арбузной кожуры. Но арбузные штаны, Неудобны, пацаны!!! |
Распечатать |
Dedusya |
№2888 Пасха ****************** С утра церквей пасхальный звон колоколов. Христос воскрес, и яйца с куличами градом. Для воскрешения Novo-city нашел я пару слов, Но только вы не поворачивайтесь задом. :-) |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня нет именинников |