Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№2892 из переписьки ******************************** Полёт души ПоЕта не прервать. И пусть уже не плещут позитивы. Увы, нам с вами грелки не порвать. А было время, лопались презервативы! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2900 Серёга ниже бабушек упал! Теперь о нём, к чему вести базары. На Евровидение ведь главное запал, А, победили наши, Крымские татары. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2905 из переписьки ************************** Давно устал я, её я приключениями сыт. Когда ей надоест курорты папараццать? Скажу вам по секрету, она в бассейне ссыт, Когда воды под нею больше метр двадцать. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2914 из переписьки ******************************* Нет хуже смеси для семьи, Дев рожденных в год Змеи. Их сладостные песнопенья, Заглушают Змей шипенья! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2918 из переписьки **************************** Лучше честно пережить упрёк, Коль угли в очаге давно остыли. Вдруг встретишь ту, у которой поперёк, И не услышишь в старости: «Ну, как ты опостылел»! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2924 из переписьки ***************************** Жарою опалённые, погрязшие в мечтах, Вы заигрались милые, затеяв переписку. И, не смотря на то, что я давно в летах, Позвольте возлюбить мне всех, по списку! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2930 Нюанс – 2016 *********************** Казалось бы, не должно быть разницы, У многих ноги растут из задницы, Но, как показал чемпионат Европы, У наших ноги явно растут из попы! |
Распечатать |
Dedusya |
№2931 из переписьки ***************************** Однажды с бабушкой мы посетили лес. На бабушку без разрешенья клещ залез. Через неделю температура поднялась мгновенно, В инфекционной капельницы внутривенно. И мысль одна, как бы самому не заболеть… С тех пор, в постели холодна, а мог бы овдоветь. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2934 из переписьки ****************************** Давно на спорт я сил не трачу, Малышку жаль, сижу и плачу, Наборчик суповой и ручки словно нить, Хотелось бы малышку покормить. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2936 Жизнь удалась, я дом построил, И сына вырастил Дедусь. В сбербанке потихоньку вклад утроил, Вот, только, с деревом никак не разведусь. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата Трамвай желаний [Татьяна Легкодимова] №2937 из переписьки ***************************** Пассажир последнего трамвая, Всё что можно в жизни пожелал. Я, за Ваш маршрут переживая, Свои билет давно уж изжевал! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата Чувства нынче не в моде [Осташ] №2938 Наплевать нам с тобою на моду, Полюбить нам с тобой по плечу, Я признаюсь честно народу, До сих пор ещё бабок хочу! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2935 Эпиграф моего стиха: Чего, ты подозрительно тиха? ************************** Мне ничего не говорила, Что редко у неё бывает. Наверно, что-то натворила, А может только затевает! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
Цитата В твоем животе развлекаются бабочки [Матиуш II №2939 Я от Вас не утаю, Мне любовь в обузу. С сачком ночами не стою, Не хлопаю по пузу. :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№2944 из переписьки *************************** Счастье всё моё на даче, Журавли курлычут мне. Босым, старым и без сдачи, Я шагаю по стерне. :-) |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня нет именинников |