Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
№1474 Хреновый гимн ******************************** Его копая, еле сдерживаю мат, Желая корень вызволить из плена, Чтобы потом, перекрутив томат, На тёрке потерев в него добавить хрена. Сие откушав, я выпучил глаза. Во мне к тебе либидо Ожило… След на щеке оставила солёная слеза, Зачем ты хрена до хренА полОжила? Смахну слезу шершавою рукой. Хрен в кулинарии «Золотая жила». Я ни когда не пробовал хреновины такой… Всё же, ты очень много хрена положИла! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№1474 PS. Складируя соленья, на душе покой На баночки гляжу и сердце тает. Сложился вывод у меня такой Для женщин хрена много не бывает! |
Распечатать |
Dedusya |
№1202 Здоровья для огорода надо – ого го. То жара, то дождик начинает капать Вот парадокс – всё родится у того, Кому на земледелие накакать! |
Распечатать |
Dedusya |
№1169 Волшебным тембром женщин чаровал бывало. Они любили греться у моего душевного огня. Мотя, с открытым ртом, часами слушала меня, Так заслушивалась, что порой пописать забывала! Отредактировано Dedusya: 28.08.2013, 07:45:53 |
Распечатать |
Dedusya |
№1173 Не сгорбился под грузом лет. Улыбка Ваша будет мне наградой. Не варвар я, сентиментальный дед, Который грусть скрывает за бравадой! |
Распечатать |
Dedusya |
№1999 Соседка, в халатике на босо тело… Художница, всё макияж рисует… Мол, соли попросить у Вас хотела… Саму то, перчик мой интересует! :-))) |
Распечатать |
Dedusya |
№1207 Жила, была девочка. Мелькает времени весло… Как бедняжке петь хотелось… Вот девять месяцев прошло… По-моему, она уже допелась! |
Распечатать |
Dedusya |
№1242 Задумалась кукушка, мне годики кукуя. Я продолжения ждал, дыхание затая, Теперь вот жду, который год рискуя, Дождаться предсказаний КукуЯ! |
Распечатать |
Dedusya |
№1247 Мне рифмы, словно с неба манна. Вот, только с Музой спать мне бабка не даёт. Наверно я один из тех (по выражению Губермана) Который в шестерёнки член суёт! |
Распечатать |
Dedusya |
№1227 Крестьянский труд по-прежнему суров. Пенсионерам не надо просыпаться рано. Давно прогнали на пастбище коров, Пофиг всё, на грядках лишь бы не было бурьяна! |
Распечатать |
Dedusya |
№1237 В себе несём все тайны мироздания, Умом постичь не в силах ширь и глубину, Пошли нам Господи того, с кем можно разделить страдания, Порою не по силам эта ноша одному. |
Распечатать |
Dedusya |
№1292 Писать четверостишья научился. Читатель не сочти за графомана. В детстве, от сказок Пушкина тащился, Теперь тащусь от афоризмов Губермана! |
Распечатать |
Dedusya |
№1308 Окрошка без яиц и колбасы? Раньше это называлось редька с квасом, Конечно калорийность ниже классом, Зато услышать можно низкие басы! |
Распечатать |
Dedusya |
№1316 Изменщице Ко мне не ходишь – к деду охладела К художнику прильнула, я один грущу. Представил как на стульчик тихо села… Наверное, весь твой мех на кисточки пущу!!! |
Распечатать |
Dedusya |
№1322 Тебя увидеть хоть одним глазком. Зачем тебе на «пленэре» Серёжа? Тебя в пастели разрисую помазком… Если хочешь, и Серёжу тоже! |
Распечатать |
|