Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Анекдоты в стишках
|
Dedusya |
Предновогодние посвящения №3098 Сифон **************** Уснула Сифонида, так могут спать лишь дети. Снился пред рассветом ей чей-то мерзкий клон. И в тишине, как будто, шуршали чьи-то сети, Это, еле слышно, подтравливал баллон. №3099 Сифон *************** Наверно ты считаешь, головкою я болен. Закладываю часто себе за воротник. Я счастлив с Обезьянкой, очень всем доволен, И Ангел мой хранитель большой, большой шутник! |
Распечатать |
Dedusya |
Предновогодние посвящения №3102 Сифон ************* Какой с меня кузнец, душевные томления. Хотя, как погляжу, знатно настрочил. Эксгибиционизм на форуме, не редкое явление. Что мне с этим делать, Мокуме научил! №3100 Свет ************ Покинув мир ночной, я тот час к Свету взвИлся. К Дюдюке Барбидокской, она всегда светла. Увидев в первый раз её, я очень удивился, Как много ей осёдлано, и флюгер, и метла! Мир у Алин, наверно так устроен, Деревья рубит или с дельфинами плывёт… Так что, за Дюдюку, Дедусичка спокоен. На что ей попой сесть, всегда себе найдёт! |
Распечатать |
Dedusya |
Предновогодние посвящения №3103 Лирическое ******************** Сидя на Безе, седеет дедов волос. Боюсь, зайдя сюда, не встретить ни-ко-го. Вдруг, в тиши БеЗе, раздастся тонкий голос: «Ну, девочки, ну, кто ни будь, трахните его!!!» №3104 SkwoTинушке на чужбинушке ******************************** Забыты SkwoT снега, Сибирская столица, В кармане только евры, нет в нём ни рубля. Теперь, вокруг неё, одни с прононсом лица, Родимая сторонушка теперь ей часто снится, И хочется напиться, сказав: «Европпабля»!! |
Распечатать |
Dedusya |
Предновогодние посвящения №3105 Натянув по пуп трусы, Кто ещё на букву «Сы» **************************** Нагрянула Зима с буранами к нам рано. Леденцы на палочке в пургу дедок несёт. Но, нет тут тёплых девочек, saharы и safrana. Всучить их Санчо Панчо? Пусть за двоих сосёт! №3106 Страшненькому рубинчику ********************************* Встречались прошлый год, я Вас отлично помню. Обратной стороной стояли к нам тогда. Нынче развернулись, заметили часовню? Иначе петушка на палочке засовывать куда? «Ужасному рубину» - огранки филигранной. Ещё Вам пожелаю оправы золотой. Форуму не важно, что Вы мыли в ванной, Важно в нужном месте мелькнуть своей «звездой» |
Распечатать |
Dedusya |
Предновогодние посвящения №3108 Самуилуяковлевичу ************************* Бози мой, как мило, рожденье Самуила. И я присоединюСЯ, чего тут говорить. Желаю чтобы было, в руках у Самуила, Сиськи ежедневно, чтоб мог душой парить. №3109 Тигирьке ***************** Я недовольством Натали обескуражен. Да, жизнь не сказка, чего же ты хотела? Процесс притирки с мужем очень важен. Желаю, чтоб потёртость не болела! Желаю Натали стальные нервы, Желаю, чтобы не хворала мать, Желаю ей, чтобы копились евры, Ещё, чтоб научилась видео снимать. |
Распечатать |
Dedusya |
№3111 Шлёндрепалне ********************** Она в кокошнике нарядна. В смущенье, словно под венцом. Ной, приняв на грудь изрядно, Грустит о палке с леденцом. Всегда приветит всех радушно, По ней не скажешь что жаднА, Но, Кью в обиде, скажем дружно: «Отдай бутылку, коль должна»!!! №3112 из поздней лирики ************************ Одна в ночи в мерцании свечи, Без рук мужских томленье стана. И этот запах полчищ саранчи… То «благоухал» “коньяк” из Казахстана. №3113 ОПРОВЕРЖЕНИЕ *********************** Присвоив деду статус «балабол», Была команда - удалить стишок. Но сил уж нет, утешить слабый пол. Могу сказать, что выдумал «должок» |
Распечатать |
Dedusya |
Предновогодние посвящения №3114 Товарищ, что же ты притух? Сверкни в предпраздничной фиесте. Нарядный к нам идёт Петух, Не будь как клуша на насесте. №3115 Зимняя лирика ************* Прекрасен зимний лес, разлапистые ели. В этой зимней сказке не выжить соловью. Верхушки до небес, Вы тоже офигели? И ведь, попутал бес, похлопотать за Кью. №3118 макуме ****************** Чего с котом макумкиным не то? Мышей не ловит, не волнуют птенчики. Быстрее стал запахивать пальто, Видать боится застудить бубунчики! |
Распечатать |
Dedusya |
Предновогодние посвящения №3124 Шелест **************** Шелест одного Листка мной не забыт. Пусть считают, дед с головой не дружен. Новый дом в снегах, давно отлажен быт… Да, вот, боюсь, что ей опять электрик нужен! №3125 Ундине ********************* Нет, ты игрива с радугою брызг. С чешуйкой влажной серебра, нагая. Пойду, хлебну и может даже вдрызг, Приду сюда сказать: «У-У-У ты ка-ка-я»! |
Распечатать |
Dedusya |
Предновогодние посвящения №3175 Шелест ****************** Шелест не подарит летняя истома, Ели да сосёнки в заснеженном лесу. Листиком лавровым нам она знакома, Ей букет герани за пазухой несу. Счастья пожелаю Натали для дома, Так же, пожелаю, сберечь свою красу! |
Распечатать |
Dedusya |
№3192 Снега *************** Занесло по крышу парничок мой ветхий. Больше не увидят помидоров детки. Не попить им сока, не покушать лечо… Про болгарский перец не веду и речи! :-) |
Распечатать |
Dedusya |
№3178 из переписьки ******************************* Говорят, что чувство ритма, дело наживное. Я, стараюсь, все стихи под гитару спеть. Коль затеплится в душе близкое, родное, Значит, мой стишок прочтут, смогут вытерпеть. |
Распечатать |
Dedusya |
№3197 из переписьки **************************** Закату в след истошно соловьи кричали. В транскрипции цикад узнал я скрипку. С приходом седины, Вы скромно умолчали, Семейные трусы становятся в облипку! |
Распечатать |
Dedusya |
№3233 Венера **************** Венера нынче хороша. Налюбоваться ей не мог. К ней Марс крадётся не спеша, Нептун и Месяц между ног! |
Распечатать |
Dedusya |
№3145 Напутствие ************************** Ступай, начертанной дорогой, В спор не вступая с дурраком. В тиши мечтай о встрече с Богом, Не сострадая ни о ком. Своим успехам ты не властен. Всё предначертано Судьбой. Счастливым будь, твой путь оплачен, И не ропщи, что ты Изгой! Отредактировано Dedusya: 06.02.2017, 18:01:41 |
Распечатать |
Dedusya |
№3180 из переписьки ****************************** Нет, не желаю я судьбины примадонны. Мне, череду мужей её, не перенесть. Жить в замке, приведением законным. Беречь фигуру, ни чего не пить, не есть. |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
Сегодня нет именинников |