Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы Новороссийска
 Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер?
        Национальный ужин в Конгресс-холле Абрау-Дюрсо от ресторана армянской кухни quotЭриваньquot

Национальный ужин в Конгресс-холле Абрау-Дюрсо от ресторана армянской кухни quotЭриваньquot


Абрау-Дюрсо
Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 21.06.2017
23 июня 2017 в 19.30 Армянская кухня в самом сердце Абрау-Дюрсо
Национальный ужин в Конгресс-холле Абрау-Дюрсо от ресторана армянской кухни «Эривань»
23 июня 2017 года в 19.30

Меню

Холодные закуски: бастурма, суджук, сыр чанах, сыр овечий, виноград, груша, мед
Салат «от шефа»: обжаренный на углях баклажан, сладкий перец, помидор подаются в виде нежнейшего пюре с добавлением масла, зелени и лука
Мацун: Кисломолочный продукт с добавлением живых бактерий, заквашивается в глиняных графинах
Толма: Смесь измельченной нежной говядины и свинины, завернутая в молодые виноградные листья. Подается с мацони и чесноком.
Каре-Кюфта: Далеко в историю уходит рецепт этого блюда. В древних летописях пишется, что только трудолюбивые монахи могли сделать этот шедевр. Для приготовления кюфты они брали отборное мясо теленка, выращенного в горах Армении, и превращали в однородную массу при помощи каменной ступы. Они толкли его в течение 6 часов, после чего придавали форму маленьких шариков и отваривали
Каре ягненка на мангале
Гата: Традиционный рецепт из слоенного теста, пропитанный смесью сливочного масла, муки и сахара

Спешите попробовать армянскую кухню в самом сердце Абрау-Дюрсо
Предварительная запись по телефону 8-989-123-09-90
Стоимость билета 2500 рублей.



Вложения


Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
stovirag (41)